La E.I.A. Ecologia Igiene Alimenti s.r.l. opera dal 1991 nel settore dell’ambiente, della ristorazione e dell’igiene industriale occupandosi inoltre di consulenza e indagine ambientale (aria, acqua e suolo).
La divisione ambientale, che opera con l’autorizzazione all’intermediazione dei rifiuti, è in grado di offrire un servizio completo finalizzato a risolvere tutte le problematiche che un’Azienda incontra nell’ambito del suo ciclo produttivo.
E’ specializzata nella gestione e nello smaltimento dei rifiuti sanitari ed ospedalieri, disinfestazioni, derattizzazioni, rilevamenti fonometrici, servizi di disostruzione e pulizia delle reti fognanti ed in generale nel controllo e risoluzione di tutte le criticità inerenti l’igiene e la sicurezza ambientale.
La divisione Food si occupa di ogni aspetto legato alla ristorazione, offrendo servizi di refezione scolastica, ristorazione collettiva in strutture sanitarie e religiose e gestione di mense aziendali, nonché di catering ed organizzazione di eventi.